Отзывы реальных покупателей

Мы приглашаем вас ознакомиться с реальными отзывами о НН-Авто в Нижнем Новгороде или выразить собственное честное мнение о нас.

Видеоотзывы

Иван Юрьевич
05.02.2021
Иван Юрьевич
05.02.2021
Анастасия Михайловна
Opel Astra J
05.02.2021
Сергей Юрьевич
04.02.2021
Евгений Анатольевич
УАЗ Патриот
03.02.2021
Владимир Иванович
Kia Rio
02.02.2021
Игорь Николаевич
Renault Kaptur
01.02.2021
Михаил Федорович
Kia Ceed
30.01.2021
Сергей Алексеевич
Volkswagen Polo
30.01.2021
Надежда Владимировна
Opel Astra
29.01.2021
Андрей Александрович
28.01.2021
Евгений Александрович
Volkswagen Passat
28.01.2021
Алёна Никифоровна
Renault Sandero
27.01.2021
Владимир Александрович
SsangYong Actyon
26.01.2021
Андрей Александрович
25.01.2021
Альберт Вячеславович
25.01.2021

Фотоотзывы

Александр Анатольевич
Приобрел: Hyundai ix35
05.02.2021
Всегда мечтал о хорошей иномарке, но не мог позволить себе ее купить. Заглянул в автосалон чисто из любопытства. А там мне предложили такие выгодные условия! Оформили кредит на 5 лет под минимальный процент. Сумма ежемесячного платежа меня вполне устроила. Поздравьте меня с исполнением мечты!
Иван Юрьевич
Приехал в салон на своей старой машине. Слышал, что есть услуга Трейд-Ин. И правда, оказалось, что такая услуга есть. Поменял старую машину на новый Рапид. Пришлось немного доплатить, но это выгоднее, чем покупать с нуля. Салон отличный. Минусов не заметил. Ждал недолго. Не думал, что так быстро можно купить новый авто.
Анастасия Михайловна
Приобрел: Opel Astra J
05.02.2021
У меня сын и двое дочек. Нужна большая машина для всей семьи. Специалист помог с выбором. Но я совсем забыла про автострахование. Думала, что не успею, ведь дочек нужно было забирать со школы. Но все прошло очень быстро. А страховой полис доставили потом домой.
Надежда Фёдоровна
Приобрел: Renault Kaptur
04.02.2021
Я очень долго брала машину мужа для разных дел. То детей свозить в школу. То поехать за покупками. Муж не выдержал и выделил мне деньги на машину. Я довольная поехала в ваш салон. Менеджер помог мне выбрать такую машину, которая лучше всего подойдет женщине с детьми и животными. Теперь вожу детей в школу на своей машине.
Андрей Валентинович
Приобрел: Kia Rio
04.02.2021
Я обратился в ваш салон по той простой причине, что он недалеко от моего дома. Однако я остался доволен. Специалист сразу же рассказал и показал мне машину. Я выбирал недолго. Домой уехал уже на собственном авто.
Сергей Юрьевич
Приобрел: Lada Granta Лифтбек
04.02.2021
Я не эксперт в машинах. Поэтому для меня было сложно выбирать авто. Но сотрудник салона помог мне выбрать. А еще мне в салоне всего за 1,5 часа поставили машину на учет. Спасибо большое вашему менеджеру! Без него я бы точно не справился так быстро.
Роман Евгеньевич
Приобрел: Lada Granta
03.02.2021
Впервые вижу такой чистый и светлый автосалон. А я третий раз в жизни покупаю себе машину. Прямо очень удивился. Еще ваш менеджер оказался приятным парнем. Он мне рассказал, показал и обратил мое внимание на нюансы той машины, которой я был заинтересован. В тот же день я и купил себе авто. Спасибо вам большое. Побольше бы таких салонов.
Евгений Анатольевич
Приобрел: УАЗ Патриот
03.02.2021
Менеджер Виталий оказался очень приятным молодым человеком. Мы быстро нашли с ним общий язык. Я ему сказал, что давно хочу УАЗ Патриот. Он не стал спорить. Лишь рассказал про характеристики автомобили и всякие другие нюансы. Сразу же стали оформлять. На месте официально поставили машину на учет. Пришлось правда подождать 1,5 часа. Но это нормально.
Владимир Викторович
Приобрел: Nissan Terrano
02.02.2021
Недавно решил обменять старую тачку на новенькое авто. В автосалоне предложили услугу «трейд ин», и я согласился. Теперь обкатываю новую машинку и наслаждаюсь ее достоинствами. Скорость просто улет! А сидения – утонуть можно! Хорошая услуга, благодарствую!
Александр Сергеевич
Приобрел: Kia Rio Новый
02.02.2021
Я приехал выбирать Мазду. Но специалист из салона уговорил меня купить другую. Я просто рассказал ему, что я жду от машины. Он сразу же понял, что для меня лучше подойдет другая машина. Кстати говоря, она мне сразу же понравилась.
Владимир Иванович
Приобрел: Kia Rio
02.02.2021
Машину я выбрал быстро. Я точно знал, что именно хочу. Но мне предложили купить дополнительное оборудование. Я купил, и не жалею. И машина мне досталась дешево, и на допники сделали скидку.
Сергей Николаевич
Приобрел: Kia Rio
01.02.2021
Долго размышлял о покупке новой машины. Наконец решился и поехал в ваш салон. Менеджер посоветовал мне несколько вариантов, из которых больше всего мне приглянулся Киа Рио. Покупку оформили всего лишь за 2 часа. Даже небольшой подарок сделали.
Николай Борисович
Приобрел: Renault Logan Stepway
01.02.2021
Приехал за машиной для сына. Думал, что буду долго и нудно выбирать. Но менеджер сразу понял, что именно мне нужно. Сразу же застраховал. Потом мне страховой полис доставили прямо домой.
Игорь Николаевич
Приобрел: Renault Kaptur
01.02.2021
Я сразу предупредил продавцов, что мне не нужны всякие новомодные опции и оборудование. Меня услышали и не донимали этим. Выслушав мои пожелания, предложили несколько вариантов. Выбор остановил на Рено. Полностью доволен свой покупкой. Спасибо вам за это.
Наталья Сергеевна
Приобрел: УАЗ Патриот
31.01.2021
Я многодетная мама. У меня есть свой бизнес. В какой-то момент я поняла, что без машины мне не справиться. Выбор пал на ваш салон. Подруги очень советовали. Я не разочаровалась. Очень отзывчивые сотрудники, которые помогли выбрать мне удобную и безопасную машину.

Добавить новый отзыв